Одно из многих...

Умыта улица холодною водой,
Все растворилось, запахи и звуки,
Я за неделю только стала той
Что заигравшись станет резать руки.
Я, допивая снова чашку кофе,
К окну открытому с улыбкой подойду,
Как в каждый тихий вечер вновь я
На подоконнике, за музыкой в бреду.
На спинке стула тот забытый вечер,
Твой свитер, запах и тепло,
Мне те воспоминания дарует ветер,
И шторами всегда завешено окно.
И вновь одену я его, забывшись,
Уткнувшись носом в мягкий воротник,
Как за окном шел дождь, ты слышишь?
И как горел в углу смешной ночник.
Как ты дышал, чуть слышно, сонно, ровно,
Как билось сердце, и ресницы чуть дрожали,
Все было так, как будто это дОлжно
Как будто так всегда, и нет других желаний…


Рецензии