Как песня русская грустны...

Как песня русская грустны
Стихи Есенина
Когда за окнами слышны
Дожди осенние…
Запомню солнечный рассвет
Из дня вчерашнего,
Как будто золото монет
Листва опавшая.
Летят куда-то журавли
Река колышется,
И песня тихая вдали
Чуть слышится.


Рецензии