Последняя жертва

Всё началось в начале дня
Услышав стук в своём окне,
И бились в присмерти, крича,
Не говоря тебе и мне,

О том, что день давно прошёл,
О том, что ногти вбились в стол.
По телеку, сказали "гол"
В момент в руке твоей был ствол.
И ты опять... согласен на укол...

Туда ходили в это утро,
А здесь опять дымит звезда.
В метро столкнулись, слышишь вопли?
Все скоростные поезда...

Был сделан шаг, в одно столетье.
Упал под звон очередей...
Ты занимался этим с сетью.
Был новой жертвой для врачей.
И стал последней...   для червей...


Рецензии