Мысли Постороннего

Навеяно "Посторонним" Альбера Камю
 
Как хорошо бы жизни путь извилистый пройдя,
Усталым путником прилечь, и знать наверно,
Что утром книгу жизни ты откроешь вновь
На главах тех, где счастлив был безмерно.

И строки вновь читать, что в памяти хранил,
Страницы с уголками загнутыми вновь листать
И книгу под названьем "Счастье" зачитать до дыр...
Что у кого-то книга - у других лишь тонкая тетрадь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.