Перевернулось все во мне!

Опять все мысли о тебе,
опять приходишь ты во сне!!!
Та ночь перевернула все во мне
И все же не забыть наверно мне!
Твои черты, твои повадки,
твой голос нежный и настолько сладкий!!!
Ты мне настолько стал родным
И все же будешь мной любим....


Рецензии