Я так хочу тебе присниться

Я так хочу тебе присниться!
И мне не нужно ничего,
А лишь тихонько появиться
У изголовья твоего.

Чтоб улеглись твои тревоги,
Чтоб боль прошла твоя хочу.
Я посижу с тобой немного
И улыбнусь, и помолчу.

Ты спишь, дрожат твои ресницы,
Ты улыбаешься во сне.
Тебе, мой ненаглядный, снится
Наверно сказка обо мне.

Поглажу спутанные кудри.
Спи, мой любимый, сладким сном.
Пусть будет эта сказка мудрой,
Да со счастливым пусть концом.


Рецензии