Всё позади

Всё позади.
                И незачем хранить
Твоё письмо - нелепое такое...
Скажи, мой милый,
                что стряслось с тобою?
Ты так и не сумел мне объяснить.

В себе искал причину наших бед.
Ты наказать нас поспешил разлукой.
Решил, что ты не муж,
                а только мука,
Не зная, что той муки
                слаще нет.


Рецензии