Реклама. Резиновый оргазм

Просто!
      Выгодно!
              Недорого!
Без запросов, где каприз!
С волосом из лес капроновых.
Покупайте быстро! Please!
Обмозгуйте, сколько плюсов:
Ни скандалов, ни измен!
Дома, в люксах - полулюксах
Надувательский размен:
Средь рубашек и одёжи
В чемодане на виду.
Быстро!
      Выгодно!
             Надежно!
Для поездок и в быту.
Достаешь со дна поклажу,
Надуваешь, как матрас.
Женственна, легка и даже
Поддает на высший класс!
Что желаете?
          По вкусу
подбираете размер:
Есть в сорочках, есть в рейтузах,
И гарантия замен,
Есть блондинки и шатенки,
С худобой и толстотой,
Есть выкидывает «пенки»
(механизм совсем простой).
А желаете, предлОжим
Из новинок – моды крик:
Вечно девственная крошка
(раз! – порвал! – и замени!)
Для поездок в город дальний,
Для поэтов и писак,
Чтоб не ведать жен скандальных...
И от скуки просто так!
Покупайте!
          Торопитесь!
Надувайте перед сном!
На резиновых ложитесь,
А живых пора на слом!
Нет забот, ночей бессонных:
В чемодане не уйдет!
Покупайте плотных ,стройных,
 длинноногих –
             Первый сорт!
Без резиновой подруги
Одиноким и седым
Очень трудно быть нестрогим
К прегрешениям чужим!
Покупайте дутых женщин!
Растревожьте естество!
Лишь воздушный замок вечен,
Крепче нету ничего!


Рецензии
Весело! Мой вам респект!

Сергей Померанцев   14.05.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.