Заблуждение...

                Как часто люди, находящиеся в проблемах говорят, что
                это Бог их покарал..., что Он коварный и любит искушать
                людей...
                Библия говорит иначе: " В искушении никто не говори: Бог
                меня искушает, потому что Бог не искушается злом и сам
                не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и
                обольщаясь собственной похотью..."
                ( Послание Иакова 1: 13-14 )


Всеведущ Бог, то вне сомненья.
Но не коварен, а влюблен
в людей, Им созданных.
И каждый грехОм, не Богом искушен.
Он Милостив, а не каратель.
Прощенья полон к людям Он.
Он наш Отец. Он наш Создатель.
А не палач и пустозвон.

Коварство - дьявола характер.
И в искушеньях он мастак!
Карать - наш враг искуссный мастер!
Но в маске ходит. Не дурак!
Веками людям врет на Бога
паяц, низверженный с небес.
Ему прописана дорога
в огонь!  Ведь наш Господь воскрес!

14.05.2009Г.


Вдохновил Марков Алексей Васильевич   http://www.stihi.ru/avtor/kozadoev111


Фото Яндекс


Рецензии
Очень понравилось. Всё верно.

Наталья Солохина   03.08.2012 12:50     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо.

Наталья Вечерская   04.08.2012 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.