Эпилог...

С силой бьется в груди мое сердце,
Разрывает на части мне грудь!
С частотой измеряемой в герцах,
Не желая от боли уснуть...
Отзывается криком все тело,
Вены вздулись на правой руке,
Слезы капля за каплей... Несмело
Режут звуком в глухой тишине...
Вдруг, затихло в груди моей резко...
Стало тихо... И страшно тебе...
Смерть сама по себе очень мерзка,
Но прекрасна она в темноте...
Я тебе попросила у бога -
Счастья, что ты давно заслужил!
Разлетелись слова эпилога,
Точек нет... Не хватило чернил...


Рецензии
Мощно! Энергетика у стиха великолепная, единственное не понравилось близкое повторение «вен», но может это только моё субъективное. А так всё супер!!! Молодец!

Миллионер   14.05.2009 13:07     Заявить о нарушении
Пасиб))Ну чуть-чуть еще над нам подумаю)

Лунный Лисенок   14.05.2009 13:43   Заявить о нарушении