Очередной сдвиг. Очередной бум...

Очередной сдвиг. Очередной бум.
Какая-то твердь мешает вздохнуть.
Мне не сдержать моих бунтовских дум.
И мне не суметь продолжить свой путь.


Мой кризис не смерть - лишь фаза пути,
Который судьба дала мне на жизнь.
Вот только как его мне пройти?
Лишь разум кричит воле: "Держись!"


Очередной шаг, поступь дрожит.
В легких - вода, в голове  - мрак.
Лишь разум кричит воле: "Держись!"
А лучше б сказал - как?!

12 сентября 2000 г.


Рецензии
не сдавайся, трудно но "Держись!!"

Сидоров Петр   14.05.2009 10:28     Заявить о нарушении
спасиБО. И имя подходящее - Петр (=камень)

Ольга Ведерникова   15.05.2009 01:22   Заявить о нарушении