О добре

Добром на добро да аукнется,
Добром на добро да откликнется.
Что было загадано - сбудется.
Пусть сердце с печалью не свыкнется!
Добро возвратится к вам сторицей.
И те, кто вас любит, тепло вам даст.
И слово кем доброе молвится,
Подарит тому благодарность глаз.
Добро к вам притянет добро везде
И станет вам пропуском в каждый дом.
Один есть обычай у честных людей:
Всегда воздавать за добро добром.

25 августа 2000 г.


Рецензии
вступаем в Армию Творцов Добра в ней ты и я
и верные друзья.
член АТД.
шучу

Сидоров Петр   14.05.2009 10:27     Заявить о нарушении
согласна)) шуткую тоже))

Ольга Ведерникова   15.05.2009 01:23   Заявить о нарушении