Вот так...

Вот  так порою происходит,
Друг друга люди вдруг находят,
Но что-то счастью все ж мешает,
Здесь кто кого не понимает?


Если притянулись друг к другу,
Давай тогда разгоним вьюгу,
Покажем, что и земное счастье реально,
Не нужно только жить банально…


Брак, заключив по Любви взаимной,
Сохраним всеобщими усилиями.
Не будем утопать в суровых буднях,
Взлетим с тобой на наших крыльях…
 

Твоя Любовь меня спасает,
Нас двоих лишь возвышает…
А я тебе Свою дарю,
Люблю, мой милый, люблю, люблю…


14 мая 2009 г.


Рецензии