Я жду тебя всегда...

Считаю дни… часы… минуты…
И жду тебя... Я жду тебя всегда.
И только об одном молю я Бога-
Спасти, помиловать и сохранить тебя.

Молюсь, что б Ангел, твой Хранитель,
Тебя не покидал бы никогда.
Ещё молюсь, что бы твоя дорога 
Всегда была бы для тебя легка.

Здоровья для тебя прошу у Бога.
И отвести прошу печали, беды от тебя.
Ещё, тихонько я прошу у Бога,
Что бы всегда ты помнил и любил меня.

14 мая. 2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.