Ещё раз PRO

            ЕЩЁ РАЗ PRO

       Ещё раз pro любовь
       Осознанность мотивов,
       Причин, значения слов,
       Марок презервативов.

       Ещё раз pro глаза,
       Pro запах, стиль в одежде,
       Pro то что никогда
       Не будет так как прежде.

       Pro утро натощак,
       Коньяк, что нету спичек
       Pro твидовый пиджак,
       И вред моих привычек.

       Ещё раз pro тебя
       В отсутствие тебя же.
       Pro еблю не любя
      - И ты?..
      -Да Я! - Туда же!..

       Ещё раз, и - ещё
       в отключке телефона
       pro лицевой твой счёт
       сюжет пьесы Скаррона

       И если пиво,то -"Сибирская корона"
       В груди бетонной сердце из картона
       Жесты Феллини, взгляд АленДелона,
       Голос Пачино, тело Аполлона.

       Вятка, Брюссель, Стокгольм,
       Сайгон, Верона...
                ЕЩЁ РАЗ
       Как Лисица и Ворона
       НОЧАМИ.ПЛАВИМ.
       СЫР.


Рецензии