С гордостью неся свой бренный флаг

В этой жизни постоянства нету,
В этой жизни мы с тобой живем.
Босиком идем по белу свету.
По горящим, по углям идем.

По стеклу, по битому, босые.
Мы идем, не ускоряя шаг.
Сыновья и дочери России.
С гордостью неся свой бренный флаг


Рецензии
начал так здорово, а закончил за упокой...

Капелька Дождя На Ладошке   08.10.2009 14:41     Заявить о нарушении