День без тебя - век

Час без тебя - не беда.
День без тебя - век
Жду я, придешь когда?
Мой дорогой человек

Час без тебя - проживу.
День без тебя - умру.
Сказка моя наяву,
сниться мне по утру

Горы готов пройти
И переплыть моря
Чтобы тебя найти
Славная ты моя!


Рецензии