Приходит осень, улетают птицы

Приходит осень, улетают птицы,
На землю тихо,  белый снег ложится.
Засыплет  всё, накроет белым покрывалом,
Чтоб никогда я о тебе не вспоминала.

Проститься я с тобой смогла, но не сумела.
Забыть тебя, хоть этого хотела.
Зачем, когда тебя не забываю?
Зачем, я этого не знаю.

Снег ложится, снег ложится засыпая
И от наших встреч  следов не оставляя.
И не знает, и не знает снег того,
Как же больно видеть мне его.

Он о тебе, он о тебе напоминает.
Любви счастливые мгновенья навевает.
Зачем я это вспоминаю?
Зачем, я этого не знаю.


Рецензии