Поседевшая Туманном предутренним Войдет надежда По

....


Поседевшая
Туманом предутренним
Войдет надежда
С последней минутой
Словно по праву
Последней ночи
Словно оправдывая
Пророчества
Тишина расплескается густо
Сядет молча у ног
Принимая последнее чувство
Отнимая последний вздох
И нечему подводить итог
Потускнели яркие краски
И читается между строк
- Все кончено
- Все напрасно
Что теперь
Об ушедшем и дальнем
Меж репликами
Банальными
Четыре предутренние минуты
И последнее расставание...
Поседевшая
Туманном предутренним
Войдет надежда
Последней минутой
Маятник остановиться
Осядет вдох
Воспоминания разбегутся
По уголкам
И по стенам
И в наступившей тишине
Она поднимется
И тихо уйдет
Насовсем


.....


Рецензии