Неумелые стихи

   Я шепчу бумаге ручкой
   Неумелые стихи.
   Что шуршит камыш у речки.
   Помирились хомяки.

   Что порхает перепёлка
   Над душистою травой.
   Пусть ложится слог неловко...
   Но зато он только мой.

   Я еще не научилась
   Красоте сложенья строк.
   И никак не поддаётся
   Мне высокопарный слог.
   


Рецензии
зато просто и понятно!

Виктория Дорошенко   14.05.2009 09:26     Заявить о нарушении