Такие, брат, дела...

АРХИВ.


Ирине  Ивановне  -  милой  женщине,  архивариусу  ГУП «РИТУАЛЬНЫЕ  УСЛУГИ»


Кладбищенский  архив…
Суровая  судьба.
Зачем  и  почему
Сюда  Вас  завела?

Конечно,  тяжело…
Наш  Питер  очень  стар.
Один  из  четверых  до  колик  жить  устал…

Беда,  кругом  беда.
Вокруг  одни  тома.
А  в  каждом  имена:
                Судьба.  Судьба.  Судьба…

Пришедших  не  понять,
Кого-то  не  унять.
Но  здесь  не  хорошо,
На  господа  пенять…

07.5.2009 года,  четверг…


Рецензии