Боль от нелюбви

Разлука, боль, печаль, досада –
Мне тяжело одной сейчас.
Мне хватит одного лишь взгляда
И теплоты любимых глаз.
И все, что между нами было,
Мне не вернуть уж больше вновь.
И сердце бы от боли выло,
Если бы в нем жила любовь.


Рецензии