Молчание

Гладя глазами луну,
Люди клянутся любовью.
В верность я верю твою,
Что опровержена кровью.
Дома одна. Далеко
Долгие дни догорают.
Буду бороться. К богам
Под облака убегаю.
Утро корявой рукой
Громко скребется мне в двери.
Прошлое я затопчу,
Прошлому я не поверю.
Громко гремит горизонт,
Где говорится о горе.
Может, молчанье мое
Там разметалось у моря?


Рецензии