БРИК. Не Лиля

"Бразилия, Индия и Китай
должны стать православными странами"
                Владыко Кирилл

Бразилия -родина кофе Пеле и Гарринчи
Россию спасёт как всегда только Бог
Индия издавна к бедам привычна
Китай обеспечит весь мир трусами в горох


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.