Долбеный синусоид

Долбеный синусоид.
То радость, то печаль.
Эмоции нас кроют,
Пронзая сердца сталь.

Ритм ровный, чистый, звонкий
Стремглав упал на нет.
Мне б постоять в сторонке,
Но я оставил след.

Застывши на распутье,
Я сделал робкий шаг.
Решила все минута.
Кто умник, кто дурак.

То взлеты, то паденья.
Без боли нет любви.
Нам в радость увлеченье.
В разлуке горьки дни.   

 


Рецензии