Тобой мне суждено переболеть...

Тобой мне суждено переболеть.
Проснувшись рано утром и спросонку,
Глазами пятилетнего ребёнка,    
Тебя и море мне не разглядеть.

И одному придётся потускнеть.    
Но только морю всё-таки не надо.
Пророчат солнце сонные цикады    
И небо начинает багрянеть.

Легко ломает голубую твердь,
Окрашивая розовым фасады,
Натянутые струны колоннады,
Густой ограды вычурную клеть.

Тобой мне суждено переболеть.


Рецензии