Разочарование

Как мир устал от подлости и страха,
От лживых слов, обманчивых надежд,
И от мечты осталась горстка праха,
А на земле полно слепых невежд.

Так я не верю людям...Не старайтесь,
Мне правоту свою вы доказать,
В грехах своих отчаянных не кайтесь,
На вашу лож...мне нечего сказать!


Рецензии