Знакомый аккорд

Из песни не выкинуть слова,
Но можно о песне забыть,
Увлечься мелодией новой,
Подсказанной волей судьбы.
А Той, что оставлена в прошлом,
С назойливым чувством вины
Позволить ночами тревожить
На утро забытые сны…
Но, только, наступит мгновенье,
И сердце случайно замрет,
Услышав с особым волненьем
Напомнивший что-то аккорд
Из окон, распахнутых в лето,
Где время от дел устаёт,
Он спросит: «Мы виделись где-то?»
И скажет мне имя своё…


Рецензии
Хорошо! Чувствительно!!!!!
С теплом.

Лина Томчи   29.05.2009 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка.

С теплом.

Галина Гедрович   02.06.2009 07:14   Заявить о нарушении