моя вина

Винюсь я ночью, винюсь я днём.
И сердце снова горит огнём.
И сердце снова несётся вскачь.
И разбивается, плачь – не плачь.
Что было в прошлом не изменить.
Лишь остаётся одно 0 забыть.
Ему не вспомнить, мне ж не забыть,
Как он заставил себя винить.
Проходят годы, а я в плену.
И не загладить мне ту вину.
И снова пуля навылет в пах –
Вина на сердце, кровь на руках.
Не лечит время. Во мне она.
Вина до смерти. Моя вина.
180907


Рецензии