кукушка

Раз как-то летом на опушке,
Куда забрёл тоской гонимый,
Меня окликнула кукушка
Своим «ку-ку» неутомимым.
Я долго слушал её песню,
Присев под старою сосной.
Счастливым я ушёл из леса,
Как будто встретившись с весной.
110403


Рецензии
Кукушек я ещё не ел)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.08.2010 09:54     Заявить о нарушении