поздравлялка от мужа

Я говорю тебе спасибо
За то, что есть ты, что со мной,
За то, что, как всегда, красива,
За то, что стали мы семьёй.
Пусть наши внуки подрастают.
Мы их сумеем научить,
Что по одёжке лишь встречают,
И как прощать, и как любить.
Пусть говорят, что время глушит
И горечь бед, и радость встреч.
Ты их, любимая, не слушай –
Мы наш огонь смогли сберечь.
И неудачи, и удачи –
Мы всё делили пополам.
А если было б всё иначе,
Не знаю, кем бы стал я сам.
И в этот светлый день весенний
Твой взгляд единственный ловлю,
Чтобы глазами «С Днём рожденья!»
Сказать, как прежде, и «Люблю!».
060504


Рецензии