Ответ гению

"Что можешь знать ты обо мне,
Раз ты со мной не спал и не пил?"
А все же вглядываюсь в небо
И задыхаюсь в вышине.

Цветет шиповником тоска,
Янтарь пульсирует по венам.
Что можешь знать ты - о Вселенной?
Хоть ты со мной и пил, и спал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.