***

В сомненьи?

                Я верю.

    И верно! -
                ведь вера

                в безумии века

                почти неприлична...

Смеешься? -

                Бравада!

    И броско,

            и больно

                брыкается истина

                в бровь,

                а не в глаз!

Хитришь

         и скрываешь?

               И мудро, и метко!

Быть может, молчания

                стоит пометка

                в мозгу, омертвевшем

                от смрада и грязи:

                И этак бывает!

                Всерьез. Без прикрас.


Рецензии