Аут

Я могу часами хлопать дверью
Я могу икать два дня подряд
Но могу схватить я гонарею
И могу твой обрыгать наряд

Резко перепады настроения
Но поверте, я не наркоман
Я для всех как за закрытой дверью
Выгляжу снаружи как болван

Но зато внутри мой мир прекрасен
Нет в нем войн, бомжей и катастроф
Как я рад, что аутом родился
И не надо в ваш мне мир мостов


(2005 альбом "Воспоминания о Хиросиме")


Рецензии
АУТентичненько :))
наблюдала в жизни, да

Было Бы Желание   12.06.2009 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.