И снова на шлейф свободного платья дня

И снова на шлейф свободного платья дня
Досрочно ступает нога часа «зря».
Печально идти ночью в нём.
Пугает наивно смотрящих
Шелест спадающих сборок на нём.


"Неважно, не нужно, довольно,
Не смей!
Не смущай!"...
В общем, и в целом,
под-строчно, прощай...

Зажатой в корсет постоянно быть больно.
Расшнуровать-бы его,
наконец, хоть пред чьим,
малость влюблённым взглядом.
Возможно,
грешим.


Рецензии