Гимн Мак ДОнальдсУ

Моё пузо вьіросло вдвое
Моя попа не вместится вкресло

В мой желудок поместится мореи признаюсь вам в єтом я чесно
и ступни для меня не досяжньі
и свой перец в отраженьи лиш вижу
БО  я жру как свинья ненасьітная
и весь день в офисе теплом сижу


Рецензии