Винт

Купите винт, вколите мне, я на игле
И не спастись мне, я на игле

Мой гепатит и мой бензин, мой грязный шприц
О эфедрин!
Вколите мне! я на игле

Я как дуршлаг
Мой мертвый член иссох и свис он до колен
Но наплевать на это мне
Я на игле

Я передоз хочу!
его я получу
через три дня я помяну себя
я на игле я на игле

Я надоел всему я надоел всегда
Я надоел везде я!
Я на игле, и не спастьсь мне.


(2005 альбом "Воспоминание о Хиросиме")


Рецензии