Воспоминания о Хиросиме

                Миллион бумажных журавликов не спасет
                ни одного человека.





Мужики весной картошку посадили
А бабы на речку пошли стирать
Когда Хиросиму разбомбили
Никто не выбирал где ему умирать

Люди вспоминают свои руки и ноги
Люди вспоминают об атомном взрыве
Люди проклинают воспоминания
Свои воспоминания о Хиросиме

Все погребены руинами домов
Но и над кладбищем солнце светит
Скоро этот город поест грибок
Но этого уже никто не заметит...

2005


Рецензии
ех.. если бы люди сознавали, что нет 'там' и нет 'здесь' и все нас касает...

мечтаю...

спасибо, Сашко!

сильно!

Амелин Асса   28.05.2009 12:34     Заявить о нарушении