Живи коль дали тебе шанс

как тОнка грань между добром и злом
как волос жертві тобОй убитой
И дУша грещника в огонь летит
как капля крови с головьі разбитой
не можеш ночью тьі заснуть
ведь духиспят в могилах беспокойно
всё норовят они ЕГО убить
и стать землёю упокойно


Рецензии