Благодарен

жизнь дана  от бога
єтот дар нельзя переценить
будь же благодарен
не стремись кого-то обвинить
будь достоин жизни
в смерти нет свободьі и  блаженства
можно жить достойно
но нельзя достойно с гноем получить единство


Рецензии