Костет

Зубы ломит от злости дикой,
кулаки до бела в карманах.
Это я еще,знаешь,тихо,
меня б видел что делаю с пьяну.

Маньякам ночью в парке не сладко-
получай гад по яйцам костетом.
У меня разговор с вами краткий,
что б запомнили суки вы это.

Я не кодекс-
Уголовно-сопливый,
что минет вам в суде исполняет.
Я процесс заменяю силой-
когда яйца с костета свисают.

Мараторий,дери его в шею,
извращенцы,убийцы ликуют.
Этих гадов бы мордою в стену,
и в затылок свинцовую пулю.

А пока свой костет начищаю,
брею голову наголо бритвой.
В телевизор посмачней харкаю,
Покурю перед будущей битвой.


Рецензии