Ты ушёл

Ты уходил…
Земля прикрылася пветами
А  может быть, не стоило…
Как сумрачными днями
Даёт безумие поэту странный взлёт
Так ненавидели друг друга коммунары
Сожительствуя годы, чтобы лечь на нары
Как сублимация грудных детей
Оскалом первобытного, собачьего рассудка
В лицо с надеждой дышит, требуя суда
Христос, ты отдал бы весь мир,
Чтобы попасть сюда…
                ( Людской памяти Пети Волшебника)


Рецензии