Мечта

Яркие краски души, ванильные облака,
В мыслях моих только ты - несбыточная мечта.
Ты манишь меня за собой и снишься мне иногда,
Живу я только тобой далёкая в небе звезда.

Туманным утром порой, я думаю, что года
Пролетят, но останешься ты - несбыточная мечта.
Дождь за окном и гроза, ливни и города,
Как же ты далека и в сердце лишь пустота.

Но что-то в душе моей надеется как всегда,
Путь озаряет мне божественная искра.
Мне жалко, что может быть,  не сбудешься ты никогда,
Но ведь это даёт мне жизнь - несбыточная мечта!


Рецензии