Мне

Мне не нужно воли и сна.
Мне не нужен маленький чёлн.
Страшно - снова пришла весна.
Страшно - слышится пенье волн.

Я пришла, чтоб понять любовь.
Я пришла, чтоб найти приют.
Было страшно - я в море слов.
Было страшно, но нет - здесь ждут.

Только нужно совсем одно:
Только нужно писать, писать.
Жизнь - всего лишь веретено.
Жизнь - всего лишь в глаголе "ждать".

Мне не нужно неба и звёзд.
Мне не нужно милой черты.
Я давно тону в море грёз.
Я давно уж сожгла мосты.


Рецензии