Сумерки

Слишком красивая картина
В кино немого безликой толще.
Будто мой личный вид героина,
Пугаешь и манишь все ближе и больше.

Сильнее смерти, быстрее света,
Бриллиантов блеск на коже убийцы.
Зрачков бессонных играя цветом,
Менять места, времена и лица.

Только не двигайся, умоляю!
Да, я из них – холодных и белых...
Я очень скоро твой вкус познаю,
Не крови, нет, лишь губ несмелых.

Уснув со мной, не сомкнувшим веки,
Укрывшись пледом дождливой ночи,
Мечтаешь остаться такой навеки.
Я помню, ты знаешь, чего ты хочешь.


Рецензии