Кровавое мраморное пушечное мясо

Кровавое мраморное пушечное мясо
Смотрит на меня с фотографий
Умными глазами
Которые говорят
«Заебись брат»
Если бы это были бы не мои глаза
Заебался бы уже, но тормоза
Расположенные аккурат за глазами
Следят за газами
Чтобы не слишком разгонялся давя на педаль
И остаётся на месте даль
К которой еще недавно стремился
Ведь совсем недавно я еще женился
И делал руками что-то
И поебывал что-то
И испещрял записями в неделю четыре блокнота
А теперь я хочу лишь поглощать информацию
Поглощать информацию
Поглощать информацию
Поглощать информацию
Поглощать информацию
И на большее сил уже нет.
Видимо это и есть ответ
На вопросы о смыслах жизни
О разве же предопределённом долбоебизме
Перекачивания сквозь себя бабла
Чтобы река его всё мощнее и шире текла
От работодателя к кредитору
И департмент стору
Но на сайте убейсебясука.ру
Я не умру
Потому что есть еще в мире информация, чтоб поглощать
И я её поглощаю больше чем пиво блять
И когда я её всю поглощу
То уж тогда….. я себя прощу?
Потому что узнаю, наверное что
Главное в жизни совсем не то
Что за оное себя выдавало
И пусть улыбается мне ****о
Моё же
И щетины ёжик
Трётся пусть о щетину на её лобке
Может быть замаячит что-то опять вдалеке
Куда я двинусь в рывке
Без информации, а
Ножками, ножками бля.


Рецензии