С. Снейк. Бег

Автор: Станислав Снейк
(г. Киров)


От рожденья до смерти один нескончаемый бег –
От пелёнок до гроба бежит и бежит человек.
. . . . Тот отстал, тот упал, прорываясь вперёд,
. . . . Тот, чтоб лидером стать, с ног кого-то собьёт...
А прорвался вперёд, цель одна – не упасть!
. . . . Если лидер упал – втопчут лидера в грязь.
. . . . От пелёнок до гроба дистанция – жизнь.
...Но когда мы поймём, что по кругу бежим?..


Рецензии