Нам хочется блага иметь

ЦЕЛЬ, как зубная боль
Она туманит нам разум
Хочется освободиться
Очиститься как от заразы

Проснуться утром счастливым
Не  чувствовать сопротивленье
Познать, что ты самое высшее
Живого всего сотворенье

Питаться бы манной небесной
Одеться бы в бархат радуг
Умывшись в росе хрустальной
И лучшего счастья не надо…

Но нет, мы создали блага
Готовы мы боль стерпеть
Нам снова все НАДО и НАДО
Нам хочется БЛАГА иметь!


Рецензии