Роды

Рождаются стихи
Из мешанины слов;

Рождаются стихи
По буквам, из слогов;

Рождаются стихи
Из солнца и травы;

Рождаются стихи
Из шороха листвы;

Рождаются стихи,
Как выдох тёплых губ;

Рождаются стихи
Как отзвук медных труб;


Рождаются стихи
Из гнева и тоски, -

РОЖДАЮТСЯ СТИХИ
ДВИЖЕНИЕМ РУКИ...


Рецензии