Где-то очень далеко...

Где-то очень далеко,
В краях неведомых и чудных,
Летят желанья высоко,
Свободные от жизни трудной.

Ах, как прекрасно в вышине,
В лазурной дали бесконечной,
Желанья, столь родные мне,
Живут мечтою безупречной!

Пускай они не люди вовсе,
И пусть их как бы здесь и нет -
Их ветер где-то в небе носит,
И в жизни их всегда рассвет...

Но сильны и вечны желанья,
И с ними я всегда душой.
Они лишь могут облегчить страданья,
И подарить земной покой!


Рецензии